京都産野菜を使った夜ごはん [とうさん育児日記ご飯編]
今日の夜ご飯。
長崎産ぶりの照り焼き。
京都産ハクサイと北海道産味噌を使った味噌汁。
京都嵯峨野産小松菜を使ったさっと煮。
沖縄産カボチャの煮付け。
自家製黒豆と京都大原の刻みしば漬け。
育児日記ご飯編ではとうさんが作ったご飯と
調達した材料の産地を取り上げていきます。
長崎産ぶりの照り焼き。
京都産ハクサイと北海道産味噌を使った味噌汁。
京都嵯峨野産小松菜を使ったさっと煮。
沖縄産カボチャの煮付け。
自家製黒豆と京都大原の刻みしば漬け。
育児日記ご飯編ではとうさんが作ったご飯と
調達した材料の産地を取り上げていきます。
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