SSブログ

京都産野菜を使った夜ごはん [とうさん育児日記ご飯編]

今日の夜ご飯。
夜ご飯
長崎産ぶりの照り焼き。
京都産ハクサイと北海道産味噌を使った味噌汁。
京都嵯峨野産小松菜を使ったさっと煮。
沖縄産カボチャの煮付け。
自家製黒豆と京都大原の刻みしば漬け。

育児日記ご飯編ではとうさんが作ったご飯と
調達した材料の産地を取り上げていきます。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。